Aiguillettes de poulet à la provençale

Pour 8 personnes  :
Temps de préparation : 05 mn
Temps de cuisson : 40 mn

Ingrédients :

  • 400 ml de Velouté de légumes saveurs du Sud Bio La Potagère
  • 1 oignon
  • 1 à 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • Sel
  • Piment d'Espelette éventuellement
  • 3 à 4 escalopes de poulet
  • 2 à 3 cuillères d'huile d'olive

Préparation :

  • Dans une casserole, faites revenir l'oignon, l'ail et les poivrons émincés avec l'huile d'olive pendant 5 min.
  • Ajoutez les morceaux d'escalope de poulet et faites revenir 5 min de plus.
  • Versez la soupe et faites mijoter pendant 15min.
  • Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

 

 

Produits associés

Toutes nos idées gourmandes