Gaspacho BIO à l'andalouse accompagné d'un sorbet au basilic

Pour 4 personnes :

  • 1 bouqet de basilic
  • 2 citrons verts
  • 170g de sucre fin
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 brique de Gaspacho BIO à l'andalouse LA POTAGERE

Mode de préparation :

  • Versez 1/2 litre d'eau dans une casserole. Ajoutez le sucre et portez à ébullition. Laissez mijoter 5 mn.
  • Hors du feu, ajoutez le zeste des citrons verts et les feuilles de basilic. Couvez et laissez infuser jusqu'à complet refroidissement.
  • Filtrez et ajoutez le jus d'un des citrons verts, montez le blanc d'oeuf en neige bien ferme et ajoutez lui progressivement le sirop. (C'est tout à fait normal si le sirop ne s'incorpore pas entièrement). Puis faites prendre en sorbetière.
  • Mettre le tout au congélateur

Dans des verrines, versez le gaspacho BIO à l'andalouse puis serrvez le tout accompagné du sorbet au basilic. Un accord parfait pour épater vos convives :)

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