Quiche au saumon, poireaux et pommes de terre

Pour 4 personnes :

  • 1 fond de pâte brisée
  • 1L de Velouté de poireaux, pommes de terre et persil
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 3 oeufs
  • 50 g de gruyère râpé

Mode de préparation :

  • Préchauffer le four à 180°C
  • Faire dorer le fond de pâte brisée pendant 10 min au four
  • Dans un grand récipient, préparer l’appareil : mélanger les œufs, la brique de soupe et le saumon fumé émietté
  • Verser la préparation sur la pâte pré-cuite
  • Saupoudrer d’emmental râpé et faire cuire à 180°C pendant environ 15 minutes

Conseil gourmand :

Délicieux en entrée ou en plat complet avec une salade verte.

  • Pour plus d’originalité, vous pouvez ajouter un peu de persil ciselé dans l’appareil, ou encore du basilic

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