Tarte feuilletée aux lardons, potiron & châtaignes

Pour 4 personnes :

  • 1 fond de pâte feuilletée
  • 1 brique de 30cl de velouté de potiron aux châtaignes BIO LA POTAGERE
  • 200 g de lardons
  • 3 oeufs
  • 50 g d'emmental râpé

 

Mode de préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Faire revenir les lardons dans une poêle
  • Dans un grand récipient, préparer l’appareil : mélanger les œufs et la brique de soupe
  • Faire dorer le fond de pâte feuilletée pendant 10 min au four
  • Mélanger les lardons cuits à l'appareil : oeufs et brique de soupe
  • Saupoudrer d’emmental râpé et faire cuire à 200°C environ 15 minutes

Conseil gourmand :

Délicieux en entrée ou en plat complet avec une salade verte.

  • Pour plus d’originalité, vous pouvez ajouter un peu de persil ciselé dans l’appareil.

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