Gratin de Cabillaud au velouté de tomates & basilic

Pour 4 personnes :Ingrédients:

  • 350 g filet de cabillaud en dés
  • 1 brick du velouté de tomates et basilic, 100%France
  • 400 g bouquets de brocolis
  • 500 g pommes de terre épluchées
  • 100 ml de lait demi-écrémé
  • 75 g fromage râpé 

Préparation :

  1. Pendant 20 minutes, faites chauffer vos pommes de terre dans de l'eau légèrement salée
  2. A mi-cuisson, ajoutez les brocolis
  3. Ensuite, égoutez le tout, et remettre la préparation dans un plat
  4. Ajoutez le lait à cette préparation, pour en faire une purée
  5. Beurrez un plat allant au four, et ajoutez-y votre purée de pommes de terre et brocolis
  6. Puis mélangez le velouté de tomates & basilic, avec le cabillaud cru, coupé en dés
  7. Répartissez ensuite ce mélange au reste de la préapartion
  8. Enfournez, et laissez cuire une vingtaine de minutes

Produits associés

Toutes nos idées gourmandes