Panna Cotta Artichauts – Choux fleurs

Pour 6 verrines :

Ingrédients :

  • 25cl du velouté Artichauts Choux fleurs
  • 10cl de crème fraîche liquide
  • 3 feuillles de gélatine
  • 120g de fromage frais
  • 6 cerneaux de noix
  • Thym

Préparation :

  1. Fairtes tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
  2. Dans une casserole, faites porter à éblullition les 10cl de crème fraîche
  3. Puis, essorez les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans la crème
  4. Mélangez la soupe froide à la crème
  5. Versez ce mélange dans 6 petites verrines et laissez prendre une nuit au réfrégirateur
  6. Le lendemain, ajoutez dans chaque verrine une cuillère à café de fromage frais
  7. Vous pouvez ajouter quelques cerneaux de noix et du thym sur les verrines
  8. Servir bien frais en entrée

 

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