Quiche au potiron

Pour 4 personnes :

  • 1 fond de pâte brisée
  • 1/2 brique de 1L de velouté de potiron LA POTAGERE
  • 2 cuillères à soupe de farine.
  • 150 g de dés de jambon
  • 50 g d'emmental râpé
  • 4 œufs

Mode de préparation :

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Dans un grand récipient, préparer l’appareil : mélanger les œufs et la farine. Ajouter la brique de soupe
  • Faire dorer le fond de pâte brisée pendant 10 min au four
  • Répartir les dès de jambon sur le fond de pâte brisée. Y verser la préparation. Saupoudrer d’emmental râpé et faire cuire à 200°C pendant 20 à 25 minutes

Conseil gourmand :

Délicieux en entrée ou en plat complet avec une salade verte.

  • Pour plus d’originalité, vous pouvez ajouter un peu de persil ciselé dans l’appareil.

Produits associés

Toutes nos idées gourmandes