Petits Flans d'Aubergines grillées et Légumes « à la crétoise »

Pour 4 à 6 personnes:
Temps de préparation : 05 mn
Temps de cuisson : 35 mn

Ingrédients :

  • 300 mL de Velouté d’Aubergines grillées & romarin à la Crétoise Bio La Potagère
  • 200gr d’aubergines grillées
  • 3 œufs
  • 5cl de crème fraiche liquide (= environ 5 cuillères à soupe)
  • Sel, poivre éventuellement
  • Matériel : 4 ramequins

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 200 °C.
  • Huilez 4 ramequins.
  • Découpez des ronds de la taille du fond d’un ramequin dans les tranches d’aubergines et disposer au fond de 4 ramequins. Décongelez le reste des aubergines au micro-ondes.
  • Mixez les aubergines, la crème, les œufs et les 30cl de soupe.
  • Versez le mélange dans les ramequins et faites cuire 35 mn au four dans un bain marie.

 

Toutes nos idées gourmandes