Retour à la gamme

Soupe de poisson

Héritière du savoir-faire gastronomique breton, La Potagère vous a concocté dans le pur respect des traditions, cette soupe de poisson à la Bretonne.
Subtil mariage de poissons et d'épices, elle se déguste nature, accompagnée de croûtons ou de fromage râpé.

Recette également disponible en 2x25cl.

Liste des ingrédients

Eau, poissons 16 %, purée de tomates reconstituée, amidons transformé de maïs, carottes, crème fraîche, oignons réhydratés, arômes (contient: crustacés,poissons, lait), beurre, farine de blé, extrait de chicorée, sel, exhausteur de goût : glutamate monosodique: E4621, épaississant : gomme xanthane :E4415, piment.

Allergène: BLÉ ; CRÈME ; BEURRE ; CRUSTACÉS; POISSONS

Soupe de poisson

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 160 kJ
    (40 kcal)
  • Matières grasses* 1.4g
  • Glucides** 4g
  • Fibres 0.6g
  • Protéines 2.3g
  • Sel 0.7g

*Matières grasses : 1.4g dont acides gras saturés 1g

**Glucides : 4g dont sucres 1g