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Soupe Toscane tomates, basilic et vermicelles

Gorgée de soleil et inspirée de l’Italie, cette soupe à la robe rouge conjugue la
saveur des tomates cuisinées à l’huile d’olive vierge extra, aux oignons et à l’ail,
aux herbes aromatiques tel le basilic. Le tout est agrémenté de vermicelles
pour une recette 100 % gourmande !

Liste des ingrédients

Tomates* 31 %, vermicelles* 18 % (semoule de blé dur supérieure*), farine de blé*, fécule de pomme de terre*, sel, sucre de canne*, oignon* 3,5 %,
huile d’olive vierge extra* 2 %, ail*, extrait de levure, arôme naturel, plantes aromatiques* 1,07 % (dont basilic* 0,45 %), betterave rouge*.
*issus de l'agriculture biologique

Soupe Toscane tomates, basilic et vermicelles

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie 117 Kj / 27,7 Kcal
  • Matières grasses* 0,22g
  • Glucides** 5,28g
  • Fibres 0,59g
  • Protéines 0,85g
  • Sel 0,58g

* dont 0,4 g d'acides gras saturés
** dont 1,65 g de sucres