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Soupe Miso

Inspirée des traidtions culinaires japonaises, cette soupe marie harmonieusement champignons et algues wakamé qui apportent leur petit parfum iodé à la recette. Astuce gourmande : vous pouvez rajouter à votre convenance du tofu, de la ciboulet ou de l'oignon vert.

Liste des ingrédients

Miso 76 % (Eau, fèves de soja, riz, sel) - Sirop de glucose de maïs - Champignon 7,5 % - Extraits de levures - Jus de cuisson de champignon - Algue Wakamé 1 % - Huile de colza.

Soupe Miso

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie 78 kJ (18,4 kcal)
  • Matières grasses* 0,5 g
  • Glucides** 2,1 g
  • Fibres alimentaires 0,5 g
  • Protéines 1,2 g
  • Sel 0,9 g

* dont 0,1 de d'acides gras saturés
** dont 1,2g de sucres