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Soupe de poisson, recette à la Bretonne

Une recette inspirée des traditions culinaires bretonnes, cette soupe marie harmonieusement poissons et crevettes, le tout cuisiné avec une touche de crème et une pointe d'épices. Astuce gourmande : vous pouvez accompagner cette recette de croûtons LA POTAGERE, de rouille ou encore la parsemer de gruyère râpé.

Liste des ingrédients

Légumes (Tomate, pomme de terre, oignon, carotte) - Farine de blé - Amidon de pomme de terre - Poisson 8 % - Arômes (Poisson) - Sel - Maltodextrine de blé - Exhausteurs de goût : E621, E631, E627 - Crème 4 % - Huile de colza - Plantes aromatiques - Epices 0,85 % - Crevette 0,5 % - Extrait de levure - Extrait naturel de vin blanc - Extrait de paprika

Soupe de poisson, recette à la Bretonne

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie 115,2 kJ (27,2 kcal)
  • Maitères grasses* 0,5 g
  • Glucides** 4,2 g
  • Fibres 0,4g
  • Protéines 1,4 g
  • Sel 0,8 g

*dont 0,2g d'acides gras saturés
** dont 0.7g de sucres