Retour à la gamme

Soupe Indienne

Ce velouté aux parfums d'épices vous transportera aux portes de l'Inde. Laissez-vous séduire par cette recette au bon goût de poulet, cuisinée avec de savoureux légumes accompagnés de vermicelles, le tout savamment parfumé au curry. Un voyage au pays des saveurs pour cette recette qui réveille les papilles.

Liste des ingrédients

Légumes 27,3 % (Oignon 8,3 %, petits pois 8 %, carotte 6 %, tomate 5 %) - Vermicelles 17 % (Semoule de blé dur de qualité supérieure) - Amidon de pomme de terre - Sel - Arômes - Huile de tournesol - Exhausteurs de goût : E621, E631, E627 - Sucre - Curry 2,2 % - Viande de poule 2,2 % - Graisse de poulet - Ail - Protéines de lait - Epices.

Soupe Indienne

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie 104 kJ (24,8 kcal)
  • Matières grasses* 0,72 g
  • Glucides** 3,7 g
  • Fibres 0,3 g
  • Protéines 0,8 g
  • Sel 0,8 g

* dont 0,2 g d'acides gras saturés
** dont 0,8 g de sucres