Retour à la gamme

Soupe Chinoise BIO

Embarquez pour un voyage de saveurs avec cette soupe aux inspirations chinoises : de délicieux légumes agrémentés de vermicelles et de champignons noirs le tout relevé d'un mélange d'épices parfumées : gingembre, cardamone, cumin et coriandre. Pour une évasion gourmande à chaque dégustation, La Potagère, naturellement elle sait y faire !

Liste des ingrédients

Vermicelles* 25 % (Semoule de blé dur supérieure*) - Légumes* 17,4 % (Tomate* 4,4 %, oignon* 4,3 %, carotte* 4,0 %, poireau* 2,5 %, poivron* 2,2 %) - Amidon de maïs* - Sel - Sucre de canne* - Amidon de pomme de terre* - Sirop de glucose de maïs* - Champignons noirs* 2,6 % - Extrait de levure - Epices* (Gingembre* 0,7 %, cardamone* 0,4 %, cumin* 0,4 %, curcuma* 0,18 %, poivre* 0,03 %) - Plantes aromatiques* (Dont coriandre* 0,8 %) - Arômes naturels - Graisse de poulet*.

* issus de l’agriculture biologique

Soupe Chinoise BIO

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie 97,6 kJ (23,2kcal)
  • Matières grasses* 0,2 g
  • Glucides** 4,6 g
  • Fibres 0,49g
  • Protéines 0,6 g
  • Sel 0,88 g

*Matières grasses : dont Traces d'acides gras saturés
** Glucides : dont 1,1g de sucres