Retour à la gamme

velouté de champignons 2x25cl

La saveur inimitable du champignon pour un velouté de choix, cuisiné avec une pointe de crème fraîche.
Recette également disponible en 1L.

Liste des ingrédients

Eau, lait écrémé reconstitué, champignons 7,9% (cèpes 3,95%, bolets 3,95%), jus de champignons à base de concentré 5,6%, amidon modifié de maïs, crème fraîche, oignons, arôme, sel, arôme naturel (orge, blé), ail, extrait de levure, stabilisant : gomme xanthane.

 velouté de champignons 2x25cl

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 150 kJ
    (35 kcal)
  • Protéines 0.9g
  • Glucides* 2.8g
  • Lipides** 1.9g
  • Fibres 2.2g
  • Sodium 0.3g
  • Equivalent sel 0.75g

*Glucides : 2.8g dont sucres 0.5g
**Lipides : 1.9g dont Acides gras saturés 1.2g