Retour à la gamme

Velouté de potiron

Véritable roi des légumes d'automne, le potiron apporte saveur et onctuosité à ce velouté délicatement préparé avec une pointe de crème.

Recette également disponible en 2x25cl.

Liste des ingrédients

Légumes 54 % (dont potiron 30 %, carottes 10 %, pommes de terre 5 %, oignons, purée de tomates reconstituée), eau, crème fraîche, beurre, amidon reconstitué de maïs, sel, sucre, extrait de levure.

Velouté de potiron

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 170 kJ
    (40 kcal)
  • Matières grasses* 2.0g
  • Glucides** 4.5g
  • Fibres 0.5g
  • Protéines 0.7g
  • Sel 0.56g

*Matières grasses : 2.0g dont acides gras saturés 1.5g

**Glucides : 4.5g dont sucres 2.2g