Retour à la gamme

Velouté d'asperges

Une recette toute en douceur pour ce velouté onctueux et fondant aux asperges cuisinées avec une pointe de crème fraîche.

Liste des ingrédients

Eau, jus d'asperges reconstitué 14%, lait écrémé reconstitué, crème fraîche 3,5%, amidons de riz beurre, flocons de pomme de terre (émulsifiant E 471), sel, sucre, arôme (gluten), arômes naturels (blé), extrait de levure, poudre d'oignons.

Velouté d'asperges

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 161 kJ
    (38 kcal)
  • Matières grasses* 2g
  • Glucides** 4.3g
  • Fibres 0.5g
  • Protéines 0.8g
  • Sel 0.7g

*Matières grasses : 2g dont Acides gras saturés 1.3g

**Glucides : 4.3g dont sucres 1.3g