Retour à la gamme

Gaspacho à l'andalouse Bio

Envie de voyager dans le sud espagnol quelle que soit la saison ? Pionnière sur le secteur des soupes chaudes certifiées BIO, LA POTAGERE propose le premier gaspacho BIO en rayon ambiant ! Cette recette aux tons chaleureux marie tomates, poivrons rouges et concombres. Rehaussée d’oignons, d’huile d’olive, de vinaigre de vin et de citron, elle se distingue par ses riches saveurs.

Liste des ingrédients

Légumes* 93,3% (jus de tomates* 56,8%, poivrons rouges* 13,5%, jus de concombre* 12,1%, oignons* 10,9%), huile d'olive vierge extra* 2%, vinaigre de vin rouge*, ail* 1,5% jus de citron* 0,7%, sel.
*issus de l'agriculture biologique

Gaspacho à l'andalouse Bio

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 162 kJ
    (45 kcal)
  • Matières grasses * 2.2g
  • Glucides** 3.1g
  • Fibres 1.6g
  • Protéines 0.9g
  • Sel 0.6g

*Matières grasses: 2.2g dont Acides gras saturés Traces
** Glucides : 3.1g dont sucres 3.0g