Retour à la gamme

Gaspacho douceurs d'été : carottes et poivrons jaunes

Rehaussé de tomates pour une note de fraîcheur, ce gaspacho marie la douceur des poivrons jaunes au goût légèrement sucré des carottes jaunes. Cuisiné à base d’huile d’olive vierge extra et de vinaigre de Xérès, il est légèrement relevé de jus de citron et d’une pointe de Tabasco.

Idéal pour l'apéritif, il peut se déguster sous forme de verrines ou constituer une entrée de choix, décorée d’un brin de basilic ou ornée de dés de chorizo, de tranches de coppas grillées ou de tomates cerises !

Liste des ingrédients

Légumes 51% (poivrons jaunes 18%, carottes jaunes 12%, oignons, jus de concombre, purée de tomates reconstituée 3,3%, maïs), eau, huile d’olive vierge extra 2%, vinaigre de Xérès, amidon modifié de maïs, sel, jus de citron concentré, Tabasco (vinaigre, poivron rouge, sel).

Gaspacho douceurs d'été : carottes et poivrons jaunes

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 161 kJ (39 kcal)
  • Matières grasses* 2.5g
  • Glucides** 3g
  • Fibres 1.1g
  • Protéines 0.5g
  • Sel 0.7g

*Matières grasses : 2.5g dont acides gras saturés 0.4g

**Glucides : 3g dont sucres 2g