Retour à la gamme

Gaspacho de tomates

Classique indémodable, cette soupe froide d’origine espagnole est composée de tomates, poivrons, concombres, oignons et ail, le tout cuisiné à l’huile d’olive et délicatement assaisonné d’une pointe de citron. Cette recette à l’accent ensoleillé se déguste à tout moment de la journée et agrémente les repas estivaux.

Liste des ingrédients

Légumes 94.1 % (jus de tomates 57.6 %, poivrons rouge, jus de concombre, oignons), huile d'olive, vinaigre de Xérès, ail, sel, jus de citron concentré.

Gaspacho de tomates

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 188 kJ
    (45 kcal)
  • Matières grasses* 2.9g
  • Glucides** 2.6g
  • Fibres 2.6g
  • Protéines 0.9g
  • Sel 0.6g

*Matières grasses : 2.9g dont acides gras saturés 0.4g

**Glucides : 2.6g dont sucres 2.6g