Retour à la gamme

Velouté légumes du sud & millet 2x30CL

Une recette saine, biologique et riche en fibres pour un plaisir 100% vegan et sans gluten !
Ce velouté est composé de poivrons rouges, de tomates, d’oignons, de courgettes et de carottes, et d’un filet d’huile d’olive vierge extra en clin d’œil au sud.
Il est également agrémenté d’une touche d’originalité : Le millet ! Alors, pourquoi s’en priver ?!

Liste des ingrédients

Eau, légumes* 29% (carottes* 4,9%, céleri-rave*, poivrons rouges* 4,9%, courgettes* 4,9%, oignons* 4%, poireaux * 3,4%, haricots verts*), jus de tomates à base de concentré* 28%, amidon de maïs*, graines de millet* 1,8%, sucre de canne*, huile d'olive vierge extra* 0,5%, sel, arôme naturel d'épices*, poudre d'ail*.

Velouté légumes du sud & millet 2x30CL

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 126 Kj / 30 Kcal
  • Matières grasses* 0,5g
  • Glucides** 5,2g
  • Fibres 0,9g
  • Protéines 0,7g
  • Sel 0,57g

*Matières grasses : 0.5g dont acides gras saturés 0.1g
**Glucides : 5.2g dont sucre 2.4g