Retour à la gamme

Velouté de légumes au Parmesan Bio

Cette recette associe la finesse des petits légumes (carottes, pommes de terre et poireaux) au caractère du Parmigiano Reggiano, fromage italien connu et apprécié de tous. Ce subtil mélange constitue une véritable invitation à la découverte des saveurs méditerranéennes.

Liste des ingrédients

Eau, légumes 45 % (carottes 13,5 %, pommes de terre 13,5 %, poireaux 13,5 %, oignons), Parmesan 2,5 % (dont lait), crème fraîche, amidon de maïs, sel, émulsifiant : citrate de sodium.

Allergène: LAIT ; CREME

Produit issus de l'agriculture biologique.

Velouté de légumes au Parmesan Bio

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 150 kJ
    (35 kcal)
  • Matières grasses* 1.0g
  • Glucides** 5.0g
  • Fibres 1.1g
  • Protéines 1.0g
  • Sel 0.6g

*Matières grasses : 1.0g dont acides gras saturés 0.6g

**Glucides : 5.0g dont sucres 1.5g