Retour à la gamme

Velouté de légumes saveurs du Sud Bio

Courgettes, poivrons et tomates comptent parmi les ingrédients de cette recette Bio cuisinée à l'huile d'olive. Un potage gorgé de soleil pour les soirées d'hiver au coin du feu.

Liste des ingrédients

Eau, légumes 33.6 % (carottes, céleri-rave, courgettes, poivrons, oignons, poireaux, haricots verts), purée de tomates reconstituée 25 %, huile d'olive vierge, sucre, sel, amidon de blé, arômes naturels, poudre d'ail, extrait de levure.

Allergène: BLÉ ; CÉLERI-RAVE

Produit issus de l'agriculture biologique.

Velouté de légumes saveurs du Sud Bio

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 176kJ
    (42 kcal)
  • Matières grasses* 1.8g
  • Glucides** 4.5g
  • Fibres 2.2g
  • Protéines 0.9g
  • Sel 0.56g

*Matières grasses : 1.8g dont acides gras saturés 0.3g

**Glucides : 4.5g dont sucres 2.3g