Retour à la gamme

Velouté de champignons BIO

Parce qu'elle sait ce qu'il y a de meilleur, La Potagère a mitonné cette recette délicieusement crémeuse aux champignons de Paris. Onctueuse et savoureuse, laissez-vous séduire par la texture veloutéée de ce potage aux accents boisés.

Liste des ingrédients

Eau, légumes* 37% (champignons* 24% , courgettes*, oignons*),crème fraîche*, amidon de maïs*, sel, arôme naturel de champignon*, ail*, poivre*, noix de muscade*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Velouté de champignons BIO

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie 96 kJ (23 kcal)
  • Matières grasses* 0,8 g
  • Glucides** 3,0 g
  • Fibres 0,7 g
  • Protéines 0,6 g
  • Sel 0,6 g

*Matières grasses : 0,8g dont Acides gras saturés 0,6g
**Glucides : 3,0g dont Traces de sucres