Retour à la gamme

8 légumes et lentilles Bio

Des lentilles et des courgettes : une délicieuse alliance pour une recette originale et savoureuse relevé d’une pointe de cerfeuil et de thym. On parie que ce potage à la texture moulinée vous procurera réconfort en plein cœur de l'hiver.

Liste des ingrédients

Légumes 50 % dont 30,8 % de légumes verts (courgettes 9,1 %, lentilles 7,6 %, brocolis 6,6 %, oignons 6,2 %, lentilles vertes 5,1 %, épinards, carottes 2,9 %, poireaux 2,9 %, haricots verts, céleri-rave), eau, huile d'olive vierge extra, cerfeuil 0,8 %, sel marin, thym 0,03%.

Allergène: CÉLERI-RAVE

Produit issus de l'agriculture biologique.

8 légumes et lentilles Bio

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 139kJ
    ( 33 kcal)
  • Matières grasses* 1.2g
  • Glucides** 3.7 g
  • Fibres 0.5g
  • Protéines 1.6 g
  • Sel 0.5g

*Matières grasses : 1.2 g dont acides gras saturés 0.2g

**Glucides : 3.7 g dont sucre 0.6 g