Retour à la gamme

Velouté tomates basilic au fromage de chèvre Soignon Bio

Un mariage de saveurs avec la marque SOIGNON® pour une recette toute en finesse et gourmandise ! Tomates, basilic et fromage de chèvre : une association de premier choix pour un velouté au goût inoubliable.

Liste des ingrédients

Purée de tomates reconstituée* 47%, eau, légumes* 11,5% (carottes*, oignons*), pulpe de tomates* 5%, amidon de maïs*, fromage au lait de chèvre pasteurisé* 2% (lait de chèvre pasteurisé*, ferments lactiques, coagulant), sucre*, huile d’olive vierge extra*, sel, basilic* 0,3%, arôme naturel, poudre d’ail*, arôme naturel de basilic.
*Issu de l’agriculture biologique

Allergène: LAIT

Velouté tomates basilic au fromage de chèvre Soignon Bio

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie 152 kJ (36 kcal)
  • Matières grasses* 0,9g
  • Glucides** 5,2g
  • Fibres 1,5g
  • Protéines 1,1g
  • Sel 0.6g

*Matières grasses : 0.9g dont acides gras saturés 0.3g

**Glucides : 5.2g dont sucres 3.1g