Retour à la gamme

Velouté de courgettes au basilic Bio

L'association des courgettes et du basilic, il fallait y penser : La Potagère l'a fait. Véritable bol de gourmandise, cette recette Bio onctueuse fera le bonheur des amateurs de saveurs.

Liste des ingrédients

Eau, légumes 45 % (courgettes 17 %, carottes, oignons, céleri-rave, épinards, choux-fleurs, poireaux, haricots verts) huile d'olive vierge, amidon de riz, flocons de millet, sel, basilic 0,4 %, poivre, ail.

Allergène: CELERI-RAVE

Produit issus de l'agriculture biologique.

Velouté de courgettes au basilic Bio

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 120 kJ
    ( 30 kcal)
  • Matières grasses* 1.2g
  • Glucides** 3.1g
  • Fibres 1.2g
  • Protéines 0.7g
  • Sel 0.6g

*Matières grasses : 1.2g dont acides gras saturés 0.2g

**Glucides : 3.1g dont sucres 1.7g