Retour à la gamme

Velouté tomates basilic

Une recette gorgée de soleil qui associe harmonieusement la douceur d’une purée de tomates, cuisinées aux petits oignons rissolés, à la fraîcheur du basilic..., le tout relevé d’une touche d’huile d’olive. Un velouté savoureux aux accents du Sud pour vos longues soirées d'hiver.

Liste des ingrédients

Purée de tomates reconstituée 54,1%, eau, amidon modifié de maïs, huile d’olive, basilic 0,5%, sel, sucre, oignons secs rissolés 0,2% (oignons, huile de tournesol).

Velouté tomates basilic

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 130 kJ (30kcal)
  • Matières grasses** 0.9g
  • Glucides* 4.7g
  • Fibres 1.2g
  • Protéines 0.6g
  • Sel 0.52g

*Glucides : 4.7g dont sucres 2.1g

**Matières grasses : 0.9g dont acides gras saturés 0.1g