Retour à la gamme

Velouté de légumes verts

Retrouvez dans cette soupe toutes les bonnes saveurs du potager et tous les bienfaits des légumes verts. Haricots verts, brocolis, poireaux, cresson et pointe de cerfeuil délicatement mijotés pour une texture velouté et une onctuosité incomparables.

Recette également disponible en 2x25cl.

Liste des ingrédients

Eau, légumes 44,1% dont 18% de légumes verts (pommes de terre 12,2%, céleri-rave 7,7%, haricots verts 7,2%, oignons réhydratés, brocolis 4%, poireaux 3,1%, épinards, carottes, cresson), lait écrémé reconstitué, beurre, amidon modifié de maïs, cerfeuil, sel, extrait de levure.

Allergène: LAIT ; BEURRE ; CELERI-RAVE

Tous nos ingrédients sont élaborés en France

Velouté de légumes verts

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 142 kJ
    (34 kcal)
  • Matières grasses* 1.2g
  • Glucides** 4.4g
  • Fibres 0.9g
  • Protéines 0.9g
  • Sel 0.7g

**Matières grasses: 1.2g dont Acides gras saturés 0.9g
*Glucides : 4.4g dont sucres 1.5g