Retour à la gamme

Velouté de légumes & tomates

Afin de limiter le côté acide et apporter une touche de fraîcheur au traditionnel velouté de tomates, La Potagère y a associé concombres, céleris, poivrons rouges, oignons et haricots verts. Une recette onctueuse et savoureuse toute en douceur.

Recette également disponible en 2x25cl.

Liste des ingrédients

Eau, légumes 29,4% (carottes 10,3%, pommes de terre 7,6%, oignons 4,4%, céleris-raves 3,2%, poireaux, haricots verts, chou fleur), purée de tomates reconstituée 28,7%, beurre, amidon modifié de maïs, sel, arôme naturel, sucre, extrait de levure.

Allergène: BEURRE ; CELERI-RAVE

Tous nos ingrédients sont élaborés en France.

Velouté de légumes & tomates

Valeurs nutritionnelles - moyenne pour 100ml/g

  • Energie kJ (kcal) 136 kJ
    (33 kcal)
  • Matières grasses* 1.3g
  • Glucides** 3.8g
  • Fibres 1.4g
  • Protéines 0.7g
  • Sel 0.6g

*Matières grasses: 1.3g dont Acides gras saturés 0.9g
**Glucides : 3.8g dont sucres 1.4g